ЗАО «Atalyk Group» — крупнейший агропромышленный холдинг в Кыргызстане

ЗАО «ATALYK GROUP» ИМЕЕТ ПАРТНЕРОВ В ТАКИХ СТРАНАХ КАК: АВСТРИЯ, ГЕРМАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ, КИТАЙ, РОССИЯ, ТУРЦИЯ, КАЗАХСТАН, УЗБЕКИСТАН, УКРАИНА, МОЛДОВА, ТАДЖИКИСТАН

Основными направлениями производственной деятельности являются: семеноводство, племенное животноводство, виноградарство, производство виноградных вин, выращивание масличных культур, производство растительного масла, шрота, выращивание пивоваренного ячменя, производство солода, пива, а также внешнеэкономическая деятельность: поставки с/х техники, оборудования, пищевых ингредиентов. Филиалы и подразделения холдинга расположены в Чуйской, Ошской, Жалалабатской областях Кыргызстана.

 

«Наша компания разрослась и развилась до масштабов крупного холдинга. По мере развития этого процесса возникал ряд существенных задач и вопросов, которые нужно было оперативно решать. Было препятствие в связи филиалов и подразделений, разбросанных по всей стране и не только. Тогда мы пришли к тому, что нам нужна некая система, которая позволит объединиться нам и работать эффективнее» — говорит представитель отдела развития.

Когда к нам обратился крупный холдин Аталык за Битрикс24, был проведен ряд мероприятий, встреч, приемов и обсуждений по тому, какие же вопросы нужно закрыть данным внедрением. Еще на стадии обсуждения мы понимали, что это будет что-то глобальное, что-то очень ёмкое в объемах и масштабе. Прописывались графики встреч и обсуждений, планировались презентации и даты для обучения.«У нас в Битрикс24 трудятся 100 сотрудников, но есть один момент – в магазине и в некоторых офисах одним аккаунтом пользуются несколько человек.

В связи с этим мы планируем расширять горизонты и заводить новые рабочие места и сотрудников в портал. В данной связи могу точно утверждать, что около 300 сотрудников работают у нас в системе» — говорит Аскар. Стоит отметить, что на сегодняшний день все коммуникации и обмен информацией, документацией проходит как минимум в десяток раз быстрее. До этого компания содержала собственных курьеров, которые занимались непосредственно доставкой документов на утверждение и обратно. Очень затруднен был вопрос утверждения документов.